Sewa Organ Tunggal Pelepasan Pejabat PT. Jasindo Kota Tua Jakarta

Sewa Organ Tunggal Pelepasan Pejabat PT. Asuransi Jasindo Kota Tua Jakarta.

Untuk kesekian kalinya kami dipesan untuk Sewa Organ Tunggal Pelepasan Pejabat PT. Asuransi Jasindo Kota Tua Jakarta Utara. Acara diselenggarakan pada hari Jumat, tanggal 13 Juli 2018 yang berlokasikan di Kantor Jasindo Kota Tua. Seperti biasa acara diselenggarakan di tengah-tengah waktu jam aktivitas kantor, yaitu yang dimulai dari Pk. 14.00 hingga Pk. 17.00. Acara ini diadakan sebagai salah satu apresiasi atas loyalitas selama bertugas di Jasindo Kota Tua kepada pejabat yang akan dipindahtugaskan ke tempat lain.

Pada kesempatan acara kali ini, untuk ketiga kalinya kami diminta untuk paket organ tunggal lengkap standar. Paket organ tunggal yang dimaksud disini terdiri dari sound system standard organ tunggal, pemain keyboard dan 1 orang penyanyi untuk durasi 3 jam. Maka untuk memenuhi permintaan atas acara kali ini, kami mempersembahkan penampilan dari Mr. Baraboy selaku pemilik E@SY Entertainment dan juga keyboardist profesional. Dimana untuk acara ini Mr. Baraboy didampingi dengan penyanyi profesional kami yang bersuara khas, atraktif dan menarik, yaitu Ms. Indah.

Berikut ini cuplikan live show dari Sewa Organ Tunggal Pelepasan Pejabat PT. Jasindo Kota Tua Jakarta Utara bersama E@SY Entertainment :

Seluruh tim E@SY Entertainment menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya, atas kepercayaan dan kesetiannya menggunakan jasa organ tunggal E@SY Entertainment. Dan juga mohon maaf jika terdapat kekurangan dari penampilan kami. Semoga sajian musik dari kami dapat meninggalkan kesan positif yang tidak terlupakan bagi seluruh peserta upacara..1q

Bagi Anda yang ingin mengadakan acara dan ingin meramaikan acara Anda dengan hiburan musik organ tunggal. Kami bisa semua macam lagu loh, bukan spesialisasi dangdut, tetapi kami bisa semua seperti : Pop, R&B, Keroncong, Dangdut, Jazz, Campur Sari, Rock, Country, Indonesia, Barat, Mandarin, Jepang, Korea, Melayu, Filipina, Jawa, Batak, Manado, Ambon, Lagu Lawas, Lagu Top 40, dll).

Tanya aja dulu hubungi (telp / sms / whatsapp / line) :

0822-9922-6311
0812-9020-9035

Atau kunjungi halaman Paket Sewa Organ Tunggal kami.

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!
Call Now Button
%d blogger menyukai ini: