Harga Sewa Organ Tunggal

Harga Sewa Organ Tunggal 2018 di Jakarta dan Bekasi

Salam kenal untuk pengunjung baru dan Salam kangen untuk pengunjung lama. Penasaran gak nih untuk harga sewa organ tungggal 2018 di Jakarta dan Bekasi?

Selamat datang di website E@SY Entertainment dengan wajah yang masih sama seperti tahun 2017. Gak kerasa sudah bertambah 1 (satu) tahun lagi usia bumi kita ini. Semoga bertambahnya tahun kita semua juga bertambah, yah nambah rajin ibadahnya (paling utama), pastinya kalau nambah rajin ibadahnya, pasti ditambahkan juga rejeki dan kesehatannya. Amiiin.

Nah kalau sudah nambah rejekinya, jangan lupa adakan acara untuk moment-moment spesial atau untuk orang yang kamu kasihi, contoh acara nya antara lain :

  1. Acara Anniversary Pernikahan.
  2. Acara Ulang Tahun Anak / Orang Tua.
  3. Acara Syukuran Khitanan / Sunatan.
  4. Acara Gathering / Halal Bihalal.
  5. Acara di Perusahaan, seperti : Employee Meeting, Warehouse Party, Company Gathering, Farewell Party, Employee Contest, dll
  6. Acara Serah Terima Jabatan.
  7. Acara Perpisahan.
  8. Acara Perlombaan / Kontes / Pameran.
  9. Acara Lamaran / Pertunangan / Pernikahan.
  10. Acara Reunian teman-teman Sekolah.
  11. Acara Syukuran Kelulusan.
  12. Acara Syukuran Promosi Jabatan.
  13. Acara Syukuran Awal Tahun.
  14. Acara Arisan.
  15. Acara Keluarga.
  16. dan acara-acara lainnya

Kalau sudah nentuin mau adain acara apa, baru deh siapkan ini itu sgala keperluannya. Dan supaya acara mu tambah seru dan berkesan, jangan lupa untuk Sewa Organ Tunggal dengan E@SY Entertainment.

Kenapa kok pilih E@SY Entertainment? Kami beritahu kelebihan kami dibanding tetangga sebelah nih :

  1. Harga fleksible, bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu. (mulai dari Rp. 500.000,-)
  2. E@SY Entertainment memberikan jasa organ tunggal dari para musisi yang sudah Profesional (bukan pemula), sehingga tidak perlu khawatir tidak bisa membawakan lagu yang kamu minta ataupun tamu minta.
  3. Selain Profesional dari segi pengalaman, tim kami juga profesional untuk berbagai macam / jenis aliran musik (all around).
  4. Contoh : Pop, Jazz, Dangdut, Country, Campur Sari, Barat, Indonesia, Mandarin, dll mulai tahun 70’an sampai top 40 terkini.)

Supaya dana yang dikeluarkan bisa lebih efektif dan efisien, dengan senang hati kami bantu berikan beberapa paket hemat nih buat acara kamu.

 

Paket hemat yang kami sediakan antara lain :

1. Paket Hemat Banget Sewa Organ Tunggal «klik disini

  • Pemain / Keyboardist
  • Harga mulai dari : Rp 500.000,-
  • Tanpa Penyanyi & Sound System
  • Harga disesuaikan dengan lokasi dan lama durasi waktu acara.
  • more >>

2. Paket Hemat Lumayan Sewa Organ Tunggal dengan Sound System «klik disini

  • Pemain / Keyboardist
  • Harga mulai dari : Rp 1.200.000,-
  • Sound System
  • Tanpa Penyanyi
  • Harga disesuaikan dengan lokasi dan lama durasi waktu acara.
  • more >>

3. Paket Hemat Ekonomis Sewa Organ Tunggal dan Penyanyi «klik disini

  • Pemain/Keyboardist
  • Penyanyi / Singer
  • Tanpa Sound System
  • Harga mulai dari : Rp 1.200.000,-
  • Harga disesuaikan dengan lokasi, lama durasi waktu acara dan jumlah penyanyi.
  • more >>

4. Paket Hemat Favorit Sewa Organ Tunggal, Penyanyi dan Sound System «klik disini

  • Pemain / Keyboardist
  • Penyanyi / Singer
  • Sound System
  • Harga mulai dari : Rp 1.800.000,-
  • Harga disesuaikan dengan lokasi, lama durasi waktu acara, jumlah penyanyi dan luas lokasi acara (untuk mengoptimalkan Sound System yang dibutuhkan untuk acara tersebut).
  • more >>

Motto kami E@S-Y Entertainment : GIVE THE BEST UNTIL THE END

Kami tim Profesional dengan harga yang sangat terjangkau, dengan tujuan untuk membagi kebahagiaan kepada semua orang. Karena ketika kamu dan tamu-tamu merasa bahagia dan puas, kamipun merasakan hal yang sama. Dan itu merupakan perasaan yang tidak ternilai harganya.

Maka dari itu, jangan sampai memilih yang salah untuk acara spesial kamu. Karena penyesalan datang belakangan, dan acara tidak akan mungkin bisa terulang kembali. Jangan hanya karena beda beberapa rupiah saja, kamu mengorbankan acara yang sudah lama kamu persiapkan.

Kalau kamu mau tanya-tanya atau konsultasi mengenai acara kamu, langsung saja whatsapp / telpon, kami selalu siap membantu kamu sampai kapanpun. Sampai akhirnya tidak memakai jasa kamipun, kami tidak masalah, mungkin dia sudah bisa menemukan yang lain yang lebih bagus dan murah.

Untuk pemesanan pun kami juga fleksible, artinya bebas kamu boleh order kapan saja dan selama kami masih tersedia untuk waktu acara yang dibook.

Untuk tanya-tanya, pemesanan dan keterangan lebih lanjut langsung hubungi kami (telp, sms, whatsapp, line) :

0822-9922-6311

0857-7792-5599

0812-9020-9035

 

Anda dapat melihat beberapa performance kami juga di : @jasaorgantunggal, di Follow & Like yah :

@jasaorgantunggal

@jasaorgantunggal

Easy Entsoft

 

 

 

 

17 thoughts on “Harga Sewa Organ Tunggal 2018 di Jakarta dan Bekasi

Tinggalkan Balasan