Sewa Organ Tunggal Halal Bihalal Lebaran 2018

Sewa Organ Tunggal Halal Bihalal Hari ke-2 Lebaran 2018.

Pada hari Sabtu, tanggal 16 Juni 2018 merupakan hari lebaran yang ke-2 dimana kami melaksanakan orderan Sewa Organ Tunggal Halal Bihalal Hari Ke-2 Lebaran 2018. Lebaran pada tahun 2018 merupakan Idul Fitri 1439H yang jatuh pada hari Jumat dan Sabtu, yaitu tanggal 15 dan 16 Juni 2018.

Atas permintaan dari Bpk. Bambang yang sudah dari jauh hari membooking kami untuk acara halal bihalal keluarga di rumah keluarga Bpk Bambang pada hari ke-2 perayaan lebaran. Dimana pada lebaran haji tahun 2016 beliau juga menggunakan jasa kami di kediaman beliau. Dimana dalam rangka untuk meramaikan acara kumpul Keluarga Bpk. Bambang sebelum berangkat kenaikan haji. Selain itu Bpk. Bambang juga mengorder paket organ tunggal standard tanpa sound system, sama seperti acara beliau sebelumnya. Maka untuk memenuhi permintaan paket tersebut, kami memberikan penampilan dari Mr. Baraboy sebagai pemain keyboard dan Ms. Dewi sebagai penyanyi cantik kami yang sudah pasti bersuara merdu.

Berikut ini cuplikan live show dari Sewa Organ Tunggal Halal Bihalal hari ke-2 Lebaran 2018 bersama dengan E@SY Entertainment :

Segenap tim E@SY Entertainment mengucapkan “Selamat Idul Fitri, Minal Aizin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin,” kepada seluruh anggota keluarga Bpk. Bambang. Dan kami juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan kepada kami untuk turut serta meramaikan acara keluarga dari Bpk. Bambang. Semoga persembahan dari kami membuat acara acara halal bihalal ini menjadi kenangan indah yang sulit dilupakan. Selain itu, kami mohon dibukakan pintu maaf untuk segala kekurangan atau kekhilafan dari kami, semoga kami dapat memberikan yang lebih baik lagi dari yang sebelumnya.

Bagi Anda yang ingin mengadakan acara dan ingin meramaikan acara Anda dengan hiburan musik organ tunggal. Kami bisa semua macam lagu loh, bukan spesialisasi dangdut, tetapi kami bisa semua seperti : Pop, R&B, Keroncong, Dangdut, Jazz, Campur Sari, Rock, Cpuntry, Indonesia, Barat, Mandarin, Jepang, Korea, Melayu, Filipina, Jawa, Batak, Manado, Ambon, Lagu Lawas, Lagu Top 40, dll).

Tanya aja dulu hubungi (telp / sms / whatsapp / line) :

0822-9922-6311
0857-7792-5599
0812-9020-9035

Atau kunjungi halaman Paket Sewa Organ Tunggal kami.

Tinggalkan Balasan

Call Now Button
error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: