Sewa Organ Tunggal Bekasi Galaxy Acara Serah Terima Jabatan Ketua RT dan RW

Sewa Organ Tunggal Bekasi Galaxy Acara Serah Terima Jabatan Ketua RT dan RW

Pada hari kerja terakhir di akhir minggu kami diminta untuk Sewa Organ Tunggal Bekasi Galaxy Acara Serah Terima Jabatan Ketua RT dan RW. Tepatnya pada hari Jumat tanggal 10 Januari 2020, acara ini diselenggarakan di sebuah Restoran, Ayam Bakar Ciawi. Tetapi restoran ini terletak di Jl. Raya Kalimalang Bekasi Barat, bukan berada di Ciawi seperti namanya. Acara ini dimulai setelah Adzan Magrib, yaitu sekitar Pk. 19.00 dan berakhir pada Pk. 22.00.

Di kesempatan acara kali ini, pihak penyelenggara acara membutuhkan Paket Sewa Organ Tunggal Lengkap standar. Yang dimaksud dengan paket tersebut di atas, adalah lengkap berikut dengan penyanyi dan sound system. Maka terdiri dari seorang pemain keyboard beserta keyboard, 1 penyanyi wanita dan seperangkat sound system berikut dengan mic wireless.

Berikut ini cuplikan live show dari Sewa Organ Tunggal Bekasi Galaxy Acara Serah Terima Jabatan Ketua RT dan RW bersama E@SY Entertainment :

Atas kepercayaan yang telah diberikan kepada E@SY Entertainment, segenap tim E@SY Entertainment mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Dan juga ucapan permohonan maaf yang sedalam-dalamnya jika masih terdapat kekurangan atau kekhilafan dari kami selama acara berlangsung. Semoga di waktu acara yang akan datang kami dapat lebih baik lagi dari sebelumnya.

Bagi Anda yang ingin mengadakan acara dan ingin meramaikan acara Anda dengan hiburan musik organ tunggal (kita bisa semua macam lagu loh, bukan spesialisasi dangdut, tetapi kami bisa semua seperti : Pop, R&B, Keroncong, Dangdut, Jazz, Campur Sari, Rock, Indonesia, Barat, Mandarin, Jepang, Korea, Melayu, Filipina, Jawa, Batak, Manado, Ambon, Lagu Lawas, Lagu Top 40, dll).

Tanya aja dulu hubungi (telp / sms / whatsapp / line) :

0822-9922-6311

Atau kunjungi halaman Paket Sewa Organ Tunggal kami.

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!
Call Now Button
%d blogger menyukai ini: