sewa organ tunggal acara syukuran grand matoa

Sewa Organ Tunggal Tasyakuran Kelahiran 3 Bulan Keyza

Tepat di Hari Raya Nyepi 2017, yaitu pada hari Selasa, tanggal 28 Maret 2017 kami menjalankan pesanan untuk Sewa Organ Tunggal Syukuran Kelahiran 3 bulan dari Keyza. Bukan suatu kebetulan, ini ke-2 kalinya di bulan Maret 2017, kami mendapatkan pesanan di komplek perumahan yang sama, di Grand Matoa Residence, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Sebelum dimulainya acara dengan pengajian pada Pk. 11.00, acara dibuka dengan nyanyian-nyanyian dari Ibu Fifi, ibunda Keyza, yang kemudian diikuti oleh para tamu dan keluarga yang sudah hadir.

sewa organ tunggal acara tasyakuran

Dibalik orderan  organ tunggal tanpa penyanyi, ternyata keluarga dari Ibu Fifi, dan termasuk beliau sendiri, adalah penyanyi semua. Yang artinya, sebagian besar keluarga dan tamu yang hadir, spontan maju satu persatu untuk bernyanyi tanpa diatur atau diminta. Dan pastinya semua dapat teratasi dengan lancar oleh pemain keyboard handal, profesional dan juga pemilik E@S-Y Entertainment, yaitu Mr. Baraboy.

sewa organ tunggal acara syukuran

Untuk kesempatan dan kepercayaan yang telah diberikan oleh Ibu Fifi beserta keluarga kepada E@S-Y Entertainment, kami mengucapkan terima kasih. Semoga persembahan dari kami dapat menambah kesempurnaan dari acara syukuran 3 bulanan Keyza. Dan kami juga dengan rendah hati mohon maaf jika mungkin masih ada kekurangan dari kami, semoga untuk acara yang akan datang kami dapat memberikan lebih baik lagi.

Sekali lagi kami mengucapkan selamat kepada Ibu Fifi dan Bpk Donny, atas kelahiran 3 bulan Keyza, semoga Keyza tumbuh menjadi putri yang soleha, sehat, cantik, pintar dan tentunya berbakti kepada orang tua.

Berikut ini cuplikan live show dari Sewa Organ Tunggal Tasyakuran Kelahiran 3 Bulan Keyza :

Bagi Anda yang ingin mengadakan acara dan ingin meramaikan acara Anda dengan hiburan musik organ tunggal (kita bisa semua macam lagu loh, bukan spesialisasi dangdut, tetapi kami bisa semua seperti : pop, r&b, keroncong, dangdut, indonesia, barat, lagu lawas, lagu Top 40, dll).
hubungi (telp / sms / whatsapp / line) :

082299226311 / 085777925599

Atau kunjungi halaman Paket Sewa Organ Tunggal kami.

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!
Call Now Button
%d blogger menyukai ini: