Sewa Organ Tunggal Pisah Sambut Pejabat Kemenhub di Grand Mercure Jakarta

Di hari kamis pagi kami menerima orderan dadakan Sewa Organ Tunggal Pisah Sambut Pejabat Kemenhub di Grand Mercure, Kemayoran Jakarta. Yaitu, tepatnya sehari sebelum judul lagu Armand Maulana yang sangat populer, yaitu 10 Januari 2019 pada Pk. 19.00 acara ini diselenggarakan. Dan sesuai dengan susunan acara yang telah direncanakan oleh panitia penyelenggara, acara berakhir tepat pada Pk. 22.00.

Dalam acara ini untuk yang kesekian kalinya kami menerima orderan untuk acara pisah sambut para pejabat dari kementerian perhubungan. Dan seperti biasa kami diminta untuk menyediakan paket sewa organ tunggal lengkap untuk level premium. Paket sewa organ tunggal ini terdiri dari profesional sound system, dengan profesional premium untuk pemain keyboard dan penyanyi. Dan atas permintaan klien untuk paket premium maka kamipun memberikan penampilan dari Mr. Baraboy dan Ms. Dyra. Yang membedakan antara paket premium dengan paket standard adalah dari tingkat profesionalisme penyanyi dan pemain keyboard yang lebih spesial daripada biasanya, baik dalam hal pakaian dan juga persembahan penampilan.

Berikut ini cuplikan dari live show Sewa Organ Tunggal Pisah Sambut Pejabat Kemenhub di Grand Mercure Kemayoran Jakarta bersama dengan E@SY Entertainment :

Atas kepercayaan yang masih terus diberikan kepada kami, seluruh tim E@SY Entertainment mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Semoga kami dapat selalu menjaga kepercayaan yang telah diberikan kepada kami dengan selalu mempersembahkan yang terbaik dalam setiap acara.

Bagi Anda yang ingin mengadakan acara dan ingin meramaikan acara Anda dengan hiburan musik organ tunggal. Kami bisa semua macam lagu loh, bukan spesialisasi dangdut, tetapi kami bisa semua seperti : Pop, R&B, Keroncong, Dangdut, Jazz, Campur Sari, Rock, Country, Indonesia, Barat, Mandarin, Jepang, Korea, Melayu, Filipina, Jawa, Batak, Manado, Ambon, Lagu Lawas, Lagu Top 40, dll).

Tanya saja dulu hubungi (telp / sms / whatsapp / line) :

0822-9922-6311
0857-7792-55-99

Atau kunjungi halaman Paket Sewa Organ Tunggal kami.

Atau langsung klik tombol whatsapp di bawah ini

Whatsapp E@SY Entertainment 0822-9922-6311

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!
Call Now Button
%d blogger menyukai ini: