Sewa Organ Tunggal di Menteng Jakarta Pusat Acara Konsolidasi Partai

Sewa Organ Tunggal di Menteng Jakarta Pusat Acara Konsolidasi Partai

Pada hari Minggu Sore tanggal 24 Maret 2019 kami diminta untuk Sewa Organ Tunggal di Menteng Jakarta Pusat Acara Konsolidasi Partai. Acara konsolidasi sebuah Partai Politik ini diselenggarakan mulai dari siang hari hingga malam hari yang diadakan di Kantor Pusatnya di Menteng Jakarta Pusat. Acara yang mengundang masyarakat sekitar ini diselenggarakan dalam rangka untuk mensosialisasikan rencana kerja Caleg partai yang dicalonkan di Pemilu 2019.

Untuk acara Konsolidasi Partai ini kami diminta untuk menyediakan paket Sewa Organ Tunggal minimalis. Dimana paket ini merupakan paket yang paling ekonomis daripada paket lainnya (untuk paket lain klik disini). Dapat dikategorikan ke urutan paket sewa yang paling ekonomis karena hanya terdiri dari seorang pemain keyboard dan keyboard saja. Paket ini dipilih karena pihak penyelenggara acara telah menyediakan sound system, sedangkan untuk penyanyi diberikan kebebasan bagi siapa saja yang ingin menyumbang untuk bernyanyi.

Hiburan musik organ tunggal dalam acara ini disajikan pada saat ramah tamah setelah Adzan Magrib. Demi memenuhi permintaan dari acara ini, maka kamipun mempersembahkan penampilan dari pemain keyboard profesional kami, yaitu Mr. Baraboy. Selain memiliki keahlian memainkan keyboard untuk berbagai lagu dari semua aliran musik, tetapi juga berbagai lagu dari jaman dulu hingga jaman now.

Berikut ini cuplikan dari Sewa Organ Tunggal di Menteng Jakarta Pusat, Acara Konsolidasi Partai bersama dengan E@SY Entertainment :

Segenap tim E@SY Entertainment mengucapkan terima kasih atas orderan sewa organ tunggal untuk hiburan dalam acara ini. Selain itu juga ijinkan kami untuk menyampaikan permohonan maaf yang sedalam-dalamnya, jika ternyata masih terdapat hal-hal yang mungkin kurang berkenan dari kami. Semoga kami dapat menjadi lebih baik lagi daripada sebelumnya pada acara-acara yang akan datang. Dan doa kami jika Bpk Caleg terpilih dalam Pemilu 2019 nanti, semoga dapat menjadi salah satu wakil rakyat yang melaksanakan aspirasi Rakyat Indonesia.

Bagi Anda yang ingin mengadakan acara dan ingin meramaikan acara Anda dengan hiburan musik organ tunggal. Kami bisa semua macam lagu loh, bukan spesialisasi dangdut, tetapi kami bisa semua seperti : Pop, R&B, Keroncong, Dangdut, Jazz, Campur Sari, Rock, Country, Indonesia, Barat, Mandarin, Jepang, Korea, Melayu, Filipina, Jawa, Batak, Manado, Ambon, Lagu Lawas, Lagu Top 40, dll).

Tanya saja dulu hubungi (telp / sms / whatsapp / line) :

0822-9922-6311
0857-7792-55-99

Atau kunjungi halaman Paket Sewa Organ Tunggal kami.

Atau langsung klik tombol whatsapp di bawah ini

Whatsapp E@SY Entertainment 0822-9922-6311

1 thought on “Sewa Organ Tunggal di Menteng Jakarta Pusat Acara Konsolidasi Partai

Tinggalkan Balasan

Call Now Button
error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: