Sewa Organ Tunggal Acara Ulang Tahun di Jakarta Timur, Surabi Enhai Rawamangun.

Pada hari Sabtu malam Minggu tanggal 9 Maret 2019, kami diminta untuk Sewa Organ Tunggal Acara Ulang Tahun di Jakarta Timur untuk usia yang ke-17 tahun. Perayaan ulang tahun Amanda pada hari ini diadakan di Restoran Surabi Enhai, Jl. Pemuda Rawamangun Jakarta Timur. Acara yang spesial ini telah dipersiapkan oleh Ibunda dan Ayahanda Amanda yang tercinta dari jauh hari. Termasuk dengan pilihan tempat acara yang lokasinya tidak jauh dari tempat tinggal keluarga Amanda. Acara ulang tahun ini dimulai dari Pk. 19.00 hingga berakhir pada Pk. 22.00.

Supaya acara menjadi tambah seru dan meriah, kami diminta untuk menyediakan paket sewa organ tunggal lengkap standard. Dalam paket sewa organ tunggal lengkap standard, kami telah menyediakan lengkap dengan sound system standard, pemain keyboard dan 1 penyanyi. Atau dapat klik disini untuk info lebih lengkapnya!

Berikut ini cuplikan live show dari Sewa Organ Tunggal Acara Ulang Tahun di Jakarta Timur, Surabi Enhai Rawamangun :

Seluruh tim E@SY Entertainment mengucapkan Selamat Ulang Tahun untuk Amanda, semoga semakin dewasa dan dilancarkan untuk studinya, Amin YRA. Dan harapan dari kami, semoga kami dapat selalu menjaga kepercayaan yang telah diberikan kepada kami dengan selalu mempersembahkan yang terbaik dalam setiap acara. Selain itu juga ijinkan kami untuk menyampaikan permohonan maaf yang sedalam-dalamnya, jika ternyata masih terdapat hal-hal yang mungkin kurang berkenan dari kami. Semoga kami dapat menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya pada acara-acara yang akan datang.

Bagi Anda yang ingin mengadakan acara dan ingin meramaikan acara Anda dengan hiburan musik organ tunggal. Kami bisa semua macam lagu loh, bukan spesialisasi dangdut, tetapi kami bisa semua seperti : Pop, R&B, Keroncong, Dangdut, Jazz, Campur Sari, Rock, Country, Indonesia, Barat, Mandarin, Jepang, Korea, Melayu, Filipina, Jawa, Batak, Manado, Ambon, Lagu Lawas, Lagu Top 40, dll).

Tanya saja dulu hubungi (telp / sms / whatsapp / line) :

0822-9922-6311
0857-7792-55-99

Atau kunjungi halaman Paket Sewa Organ Tunggal kami.

Atau langsung klik tombol whatsapp di bawah ini

Whatsapp E@SY Entertainment 0822-9922-6311

Tinggalkan Balasan

Call Now Button
error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: