Sewa Organ Tunggal Acara Syukuran KPP Jakarta Easy Entertainment

Sewa Organ Tunggal Acara Syukuran di Jakarta untuk Pelayanan SPT KPP

Tepat di akhir bulan Maret 2017 yaitu yang jatuh pada hari Jumat, tanggal 31 Maret 2017, kami dipesan untuk Sewa Organ Tunggal Acara Syukuran di Jakarta untuk Pelayanan SPT Tanah Abang. Acara ini diselenggarakan oleh Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Jakarta Tanah Abang Dua dan Tiga, yang dimulai dari Pk. 19.30 hingga Pk. 24.00. Dimana acara ini diadakan dalam rangka pengucapan syukur setelah satu bulan lamanya melayani masyarakat umum warga negara RI, dalam hal pelaporan SPT tahunan 2016.

Bagi teman-teman yang sudah melaksanakan kewajiban kita sebagai warga negara RI yang baik, jangan sampai lupa untuk berterima kasih juga kepada Bapak-bapak dan Ibu-ibu yang telah melayani pelaporan pajak tahunan kita semua. Karena mereka tetap setia hingga larut malam untuk melayani para pelapor pajak, demi menyukseskan pelaporan SPT tahunan secara online. Oleh karena itu, maka seluruh tim E@S-Y Entertainment yang bertugas, yaitu Ms. Arum sebagai artis penyanyi dan juga Mr. Baraboy sebagai spesialis pemain electone dalam acara pada malam hari ini, tetap bersemangat dari awal acara hingga akhir acara Pk.24.00.

Atas seluruh kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan kepada kami untuk bergabung dalam acara ini, kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang terkait. Dan kami juga mohon maaf atas segala kekurangan dari kami. Semoga persembahan dari penampilan kami mampu memberikan hiburan yang maksimal dan dapat menghapuskan semua kepenatan atas kesibukan para karyawan selama 1 bulan ini.

Berikut ini cuplikan live show dari Sewa Organ Tunggal Acara Syukuran di Jakarta untuk Pelayanan SPT KPP Tanah Abang :

Bagi Anda yang ingin mengadakan acara dan ingin meramaikan acara Anda dengan hiburan musik organ tunggal (kita bisa semua macam lagu loh, bukan spesialisasi dangdut, tetapi kami bisa semua seperti : pop, r&b, keroncong, dangdut, indonesia, barat, lagu lawas, lagu Top 40, dll).

hubungi (telp / sms / whatsapp / line) :

082299226311 / 085777925599

Atau kunjungi halaman Paket Sewa Organ Tunggal kami.

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!
Call Now Button
%d blogger menyukai ini: