Sewa Organ Tunggal Acara Penghargaan Customer Easy Shopping Hotel Pullman Jakarta

Sewa Organ Tunggal Acara Penghargaan Customer Easy Shopping Pullman Hotel Jakarta

Di hari pertama minggu ke-3 bulan April 2017, kami memenuhi pesanan Sewa Organ Tunggal Acara Penghargaan Customer Easy Shopping Pullman Hotel Jakarta. Yaitu tepatnya di hari Senin, tanggal 17 April 2017, acara yang berlokasikan di Hotel Pullman Central Park Jakarta Barat diadakan oleh PT. Easy Shopping mulai dari Pk 11.00 hingga Pk. 13.00. Acara ini diselenggarakan dalam rangka pembagian penghargaan berupa hadiah uang tunai kepada seluruh customer yang telah melakukan transaksi pembelian dalam jumlah tertentu. Dan kamipun diminta untuk turut serta memberikan hiburan musik pada saat pembagian hadiah dan ramah tamah.
Sewa Organ Tunggal Acara Penghargaan Easy Shopping Pullman Hotel

Dalam acara ini kami diminta untuk menyediakan paket organ tunggal lengkap dengan sound system, 1 orang penyanyi dan pemain keyboard. Maka kamipun memberikan penampilan dari pemain kami yang handal dan profesional yaitu Mr. Baraboy. Serta didampingi oleh seorang penyanyi kami yang cantik, bersuara merdu dan elegan yaitu Ms. Lawra. Ternyata dalam acara ini dihadiri oleh dua orang artis senior yang sudah tidak asing lagi, yaitu Bang Ronny S dan Mba Nia. Dimana mereka turut serta berkolaborasi bersama kami, dengan iringan keyboardist kami yang dahulu juga pernah bermain bersama dengan Bang Ronny S. Atas duet maut bersama Ms. Lawra untuk beberapa lagu pop dan lagu Batak, begitu juga dengan kemahiran permainan Mr. Baraboy, acara semakin meriah dan spektakuler.

Kami seluruh tim E@S-Y Entertainment mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia PT. Easy Shopping, atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan kepada kami. Semoga keseluruhan dari penampilan kami dapat membuat acara Anda semakin berkesan bagi para tamu yang hadir. Dan kami juga menyampaikan permohonan maaf jika mungkin masih terdapat kekurangan dari kami, kami akan berusaha untuk memberikan yang lebih baik lagi di acara yang akan datang. Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada Bang Ronny & Mba Nia, atas kolaborasinya bersama kami semoga suatu saat bisa berkolaborasi lagi di acara-acara yang akan datang.

Berikut cuplikan live show dalam Sewa Organ Tunggal Acara Penghargaan Customer Easy Shopping Pullman Hotel Jakarta :

Bagi Anda yang ingin mengadakan acara dan ingin meramaikan acara Anda dengan hiburan musik organ tunggal (kita bisa semua macam lagu loh, bukan spesialisasi dangdut, tetapi kami bisa semua seperti : pop, r&b, keroncong, dangdut, indonesia, barat, lagu lawas, lagu Top 40, dll).
hubungi (telp / sms / whatsapp / line) :

082299226311 / 085777925599

Atau kunjungi halaman Paket Sewa Organ Tunggal kami.

Tinggalkan Balasan

Call Now Button
error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: