Sewa Organ Tunggal Acara Lamaran di Resto Jakarta

Sewa Organ Tunggal Acara Lamaran di Resto Le Seminyak Jakarta Selatan

Di minggu pagi yang diawali dengan cuaca cerah berawan, kami mengawalinya dengan pesanan Sewa Organ Tunggal Acara Lamaran di Resto Le Seminyak Jakarta Selatan. Tepatnya pada tanggal 10 desember 2017, diselenggarakan acara lamaran atau pertunangan antara dr.  Nindy & dr. Aldi yang dimulai tepat waktu di Pk. 10.00 WIB. Ketika team kami tiba di lokasi pada Pk. 09.00, lokasi di sekitar restoran pun sudah mulai diramaikan oleh para anggota Keluarga serta kerabat dan tamu undangan yang ingin menghadiri berlangsungnya acara lamaran ini.

Dalam acara lamaran kali ini, kami diminta untuk menyediakan hiburan musik organ tunggal dengan paket lengkap standard. Paket organ tunggal yang dipilih oleh Ibunda dari sist Nindy adalah paket yang terdiri dari Sound System 1000watt, pemain keyboard dan 1 orang penyanyi wanita. Dan merupakan pilihan yang tepat untuk memilih jasa organ tunggal kami, karena selain penyanyi kami berpakaian sopan tetapi juga terlihat elegan dan profesional, sesuai dengan yang diharapkan oleh sang Ibunda. Beliaupun meminta kami untuk juga mempersiapkan membawakan lagu-lagu dengan alunan musik cha-cha. Dan sekali lagi pilihan yang tepat untuk memilih E@SY Entertainment. Mengapa? Karena team kami terdiri dari pemain keyboard serta penyanyi yang masih berusia muda tetapi sudah berpengalaman dengan menguasai berbagai aliran jenis musik untuk segala usia maupun bahasa.

Acarapun berjalan tepat waktu sesuai dengan rencana, dan Ibunda Nindy serta beberapa anggota keluarga juga turut serta menyumbangkan suara indah mereka untuk Nindy & Aldi. Dan tiba waktunya berdansa cha-cha bersama, maka dinyanyikan sebuah lagu berjudul “Balada Pelaut” oleh salah satu anggota keluarga yang hadir, dengan diiringi alunan musik cha-cha.

 

Atas terlaksananya acara lamaran / pertunangan ini, maka seluruh team E@SY Entertainment mengucapkan selamat kepada dr. Nindy & dr. Aldi. Semoga langgeng selalu dan dilancarkan perjalanan menuju jenjang pernikahan nanti.

Untuk kepercayaan yang telah diberikan kepada kami untuk turut serta mendukung acara ini, maka Ms. Rizky, yang bertugas sebagai singer, Mr. Baraboy sebagai pemain keyboard, serta seluruh team E@SY Entertainment mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya. Dan tak lupa juga kami menyampaikan permohonan maaf yang sedalam-dalamnya, jika masih terdapat kekurangan dari keseluruhan penampilan kami. Semoga kami dapat memberikan yang lebih baik lagi untuk kesempatan dan acara yang akan datang.

Berikut ini cuplikan live show dalam Sewa Organ Tunggal Acara Lamaran di Resto Le Seminyak Jakarta Selatan bersama dengan E@SY Entertainment :

Bagi Anda yang ingin mengadakan acara dan ingin meramaikan acara Anda dengan hiburan musik organ tunggal (kita bisa semua macam lagu loh, bukan spesialisasi dangdut, tetapi kami bisa semua seperti : pop, r&b, keroncong, dangdut, indonesia, barat, lagu lawas, lagu Top 40, dll).

hubungi (telp / sms / whatsapp / line) :

082299226311 / 085777925599

Atau kunjungi halaman Paket Sewa Organ Tunggal kami.

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!
Call Now Button
%d blogger menyukai ini: