Sewa Organ Tunggal dengan Penyanyi dan Saxophone

Sewa Organ Tunggal dengan Penyanyi dan Saxophone

Untuk acara kamu yang spesial banget jangan sampai dilewatkan tanpa Sewa Organ Tunggal dengan Penyanyi dan Saxophone. Gak perlu khawatir dengan biayanya, karena kamu bakal kaget kalau sampai tahu harganya (kagetnya karena murah kok bukan kaget karena mahal).

Yuk kita lihat di bawah ini, beberapa alasan kenapa memilih paket Sewa Organ Tunggal dengan Penyanyi dan Saxophone :

  1. Kamu tipe orang yang suka dengan hal-hal baru dan keren.
  2. Senang dengan jenis lagu-lagu jazz / klasik.
  3. Ingin membuat acara yang lain dari pada biasanya.
  4. Supaya tidak terlihat sepi di area musik.
  5. Ingin membuat suasana acara terlihat lebih elegan.
  6. Ingin menghilangkan image para tamu tentang organ tunggal itu musik dangdutan dan murahan.
  7. Ingin membuat acara spektakuler dengan budget yang tidak tinggi.
  8. …pasti masih banyak alasan kamu yang lain deh…

Setelah kita bahas tentang alasan kenapa kamu memilih paket ini, sekarang kamu juga pasti mau tahu acara apa sih yang cocok dengan paket ini :

  1. Acara Pernikahan.
  2. Acara Anniversary Pernikahan.
  3. Acara Ulang Tahun.
  4. Acara Undangan Awards.
  5. dll.

Acara-acara tersebut di atas tidak masalah jika diadakan di rumah ataupun di gedung, tetap masih cocok kalau kamu memilih paket ini kok. Apalagi pemain saxophone kami sudah mahir dan profesional, jadi kalaupun acara di rumah dan ada yang request mau nyanyi dangdut, tenang saja pemain saxophone kami siap ikut mengiringi juga loh.

Gak percaya? Buktiin sendiri aja yukkkk, tinggal telp / wa :0822-9922-6311

Apalagi kamu mengundang tamu-tamu / relasi / orang-orang penting, yang memiliki fungsi sosial kehidupan yang cukup tinggi, pasti kamu ingin terlihat acaramu elegan dan profesional dong, nah paket ini cocok banget utk kamu yang juga memiliki budget ngepas.

Dengan tambahan permainan dari pemain saxophone dalam paket organ tunggal kami, maka untuk detail paket yang sebelumnya kami modifikasi menjadi paket yang terdiri dari detail sebagai berikut :

  1. Player / Pemain Keyboard (1 orang).
  2. Keyboard Electone (1 bh).
  3. Singer / Penyanyi (1 orang) (wanita).
  4. Player / Pemain Saxophone (1 orang).
  5. Saxophone (1 bh).
  6. Music All Around (Pop, Dangdut, Keroncong, Barat, Indonesia, Mandarin, Lagu Lawas sampai Lagu terbaru).
  7. Durasi max : 2 jam.
  8. Jakarta & Bekasi.

Penasaran nih berapa yah biayanya? Pastinya gak mahal dan terjangkau kok, makanya langsung saja deh telp atau whatsapp ke kami, sekalian tanya-tanya langsung ke kami yang sudah pakarnya :

0822-9922-6311

[datetool_current format=”jS F Y”]

 

1 thought on “Sewa Organ Tunggal dengan Penyanyi dan Saxophone

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: