Sewa Organ Tunggal Pernikahan Bekasi Barat

Sewa Organ Tunggal Pernikahan Bekasi Barat, Jaka Sampurna 

Untuk di akhir minggu ke-2 bulan Juli 2017, kami dilibatkan untuk Sewa Organ Tunggal Pernikahan Bekasi Barat, Jaka Sampurna. Tepatnya di hari Sabtu, pada tanggal 8 Juli 2017, dilaksanakan acara yang sangat sakral dan penting yaitu acara pemberkatan pernikahan antara sist Febby dengan bro Eko. Yang kemudian dilanjutkan dengan acara resepsi pernikahannya, yang dimulai dari Pk. 12.30 hingga Pk. 15.30. Dalam acara resepsi tersebut, kami telah dipesan untuk paket organ tunggal yang lengkap. Yaitu, terdiri dari seperangkat sound system standard, 1 orang pemain keyboard / organ dan 1 orang penyanyi wanita. Maka atas permintaan dari Ms. Febby, kamipun memenuhinya dengan memberikan penampilan dari pemain keyboard kami yang handal dan profesional, yaitu Mr. Baraboy. Serta didampingi oleh penyanyi kami yang cantik dan bersuara keren pastinya, yaitu Ms. Arum.

Disamping itu kamipun mengikuti tema dari acara resepsi pernikahan ini yang bernuansa pink, yaitu dimana penyanyi dan pemain kami menggunakan kostum bernuansa pink. Serta kami juga membawakan lagu-lagu yang diminta oleh penganten.

Seluruh tim E@S-Y Entertainment sekali lagi mengucapkan “Selamat Menempuh Hidup Baru untuk Sist Febby & Bro Eko,” semoga diberikan kelancaran dan kebahagiaan selalu sampai akhir hayat. Dan atas kepercayaan penuh yang telah diberikan kepada kami dalam acara yang sangat spesial ini, maka kami seluruh anggota tim juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Sist Febby & Bro Eko. Dan juga mohon maaf dari kami, jika ternyata masih ada kekurangan dari keseluruhan penampilan kami. Semoga kami dapat memberikan yang lebih baik lagi untuk acara-acara yang akan datang.

Berikut ini cuplikan live show dari Sewa Organ Tunggal Pernikahan Bekasi Barat, Jaka Sampurna dengan E@S-Y Entertainment dan Guest Star :

Bagi Anda yang ingin mengadakan acara dan ingin meramaikan acara Anda dengan hiburan musik organ tunggal (kita bisa semua macam lagu loh, bukan spesialisasi dangdut, tetapi kami bisa semua seperti : pop, r&b, keroncong, dangdut, indonesia, barat, lagu lawas, lagu Top 40, dll).
hubungi (telp / sms / whatsapp / line) :

082299226311 / 085777925599

Atau kunjungi halaman Paket Sewa Organ Tunggal kami.

2 thoughts on “Sewa Organ Tunggal Pernikahan Bekasi Barat, Jaka Sampurna 

  1. wah kami yg sangat sangat bertrimakasih kepada team E@sy ..saat acara kami sangat bahagia ketika melihat penyanyi dan pemain kyboard turut mendukung dengan busana Pink ( permohonan pengantin untuk turut berbusana pinky 😀)dan lagu nya pun reques kami semua, sampai gak terasa udh 3 jam berlalu kita harus berpisah dgn team E@sy..
    tp saya yakin nanti kita akan bertemu lagi, nanti kalo ada acara lagi kami pasti akan panggil team E@sy lagi..
    team nya sangat ramah.. penyanyi nya juga ramah sekali, apalagi ka francia yg sangat sabar dgn klient sprti saya hhaa yg bawel..
    makasih buat mr.baraboy( si abang ganteng), ms arum( si penyanyi yg super cantik apalagi suaranya) dan si kaka francia( kalo dia bagian belakang panggung nih, tp kerja nya kayanya paling sibuk, bagian promosi iya, bagian editing iya, bagian admin iya,bagian vidio in iya..😁 dan yg sering bgt nemenin aku Whatsup pan sampe subuh2,ketawa2 bareng padahal blom kenal)
    pokoknya trimakasih bgt buat kalian..
    rekom deh untuk memilih kalian untuk mengisi acara, ..gak akan nyesel..
    suskses slalu buat team kalian ya.. smakin berjaya, smakin di berkati, berkelimpahan job.. god bless 😍😘😘😘😘

    1. Makasiiiihhhh juga yah sist utk kepercayaannya nih dengan tim E@S-Y, sukses terus untuk kehidupan Rumah Tangganya, semoga diberikan kelancaran dan kebahagiaan selalu sampai maut memisahkan. GBU utk sist & bro. Ditunggu untuk acara-acara selanjutnya yah sist, & semoga tali silaturahmi kita tetap terjalin terus selamanya. Amin.

Tinggalkan Balasan