Sewa Organ Tunggal Acara Reuni Di TMII

Sewa Organ Tunggal Acara Reuni Sekolah di TMII

Pada hari Minggu, 4 Desember 2016, Pk 10.00-15.00, kami diikutsertakan dalam event Sewa Organ Tunggal Acara Reuni Sekolah di TMII, yang tepatnya berlokasikan di Anjungan Bangka Belitung di dalam TMII, Jakarta Timur. Dalam acara ini kami diorder oleh Bpk Harry, selaku ketua panitia dari acara reuni sekolah beliau, yaitu : SMEA Negeri 22 Angkatan 87, Utan Kayu, Jakarta. Dimana kami memberikan jasa 1 orang pemain organ tunggal dan 1 orang penyanyi berikut dengan sound system. Dan pada kesempatan ini, kami memberikan penampilan dari pemain profesional kami yaitu : Mr. Baraboy dan juga penyanyi kami yang memiliki suara seperti Mbak Krisdayanti, yaitu : Ms. Hesty. Keunggulan dari pemain dan penyanyi kami ini adalah mereka menguasai semua jenis lagu, mulai dari lagu-lagu lawas hingga lagu-lagu top 40, mulai dari lagu pop, dangdut, hingga lagu-lagu keroncong, dll. Jadi tidak perlu khawatir jika permintaan lagu Anda tidak dapat dimainkan dan dinyanyikan oleh penyanyi dan player kami.

Sewa Organ Tunggal Acara Reuni Di TMII

Atas keterlibatan kami dalam acara ini, kami seluruh tim E@S-Y Entertainment mengucapkan terima kasih kepada Bpk Harry dan rekan-rekan SMEA Negeri 22 Angkatan 87, Jakarta, yang sudah memberikan kepercayaan penuh kepada kami untuk turut serta memeriahkan acara reuni ini. Semoga seluruh penampilan kami dapat membuat acara Bpk Harry dan rekan-rekan semakin meriah dan menjadi memori yang tak terlupakan. Dan tentunya kami juga mohon maaf jika ternyata masih ada kekurangan dari kami dalam acara ini, semoga kami dapat memberikan yang lebih baik lagi pada acara-acara selanjutnya.

Berikut beberapa culikan live show Sewa Organ Tunggal Acara Reuni dari E@S-Y Entertainment & rekan-rekan SMEA Negeri 22 Angkatan ’87 :

Bagi Anda yang ingin mengadakan acara dan ingin meramaikan acara Anda dengan hiburan musik organ tunggal (kita bisa semua macam lagu loh, bukan spesialisasi dangdut, tetapi kami bisa semua seperti : pop, r&b, keroncong, dangdut, indonesia, barat, lagu lawas, lagu Top 40, dll).

hubungi (telp / sms / whatsapp / line) :

082299226311 / 085777925599 / 081290209035

Atau kunjungi halaman Paket Sewa Organ Tunggal kami.

 

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: